ANALISI MICROBIOLOGICHE

ANALISI MICROBIOLOGICHE

Analisi microbiologiche per la sicurezza alimentare

Ci occupiamo di eseguire analisi microbiologiche su tutte le fasi del processo produttivo, per escludere rischi per la salute umana.

Fra le procedure del sistema HACCP, ricoprono un ruolo molto importante le analisi microbiologiche, da eseguire con una cadenza periodica. 

Le analisi microbiologiche sono effettuate sugli alimenti, sui semi lavorati, sugli spazi e sugli operatori con un procedimento certificato, per escludere qualunque tipo di rischio per la salute umana.  

Che cosa facciamo

I nostri tecnici esperti pianificano un programma di analisi mirate, sia in sede produttiva, sia presso i clienti finali (se richiesto), effettuando un controllo scientifico di tutte le fasi del processo.

Con la cadenza stabilita, effettuiamo i prelievi delle matrici da esaminare e li facciamo analizzare in laboratori certificati. I risultati vengono poi confrontati con i limiti di tolleranza prestabiliti, per verificare che rientrino nei parametri di legge.

In caso di analisi fuori norma, proponiamo soluzioni correttive, per poi effettuare successivamente i relativi controlli per assicurare la risoluzione della situazione critica. 

Come lavoriamo

Il nostro staff si occupa di effettuare le analisi di tutte le fasi del processo, senza che il cliente debba sostenere ulteriori oneri operativi di nessun tipo.

Il programma delle analisi microbiologiche fa parte del piano HACCP ed è comprensivo di frequenze e modalità.

CONTATTACI

Analisi microbiologiche per la sicurezza alimentare

Ci occupiamo di eseguire analisi microbiologiche su tutte le fasi del processo produttivo, per escludere rischi per la salute umana.

Fra le procedure del sistema HACCP, ricoprono un ruolo molto importante le analisi microbiologiche, da eseguire con una cadenza periodica. 

Le analisi microbiologiche sono effettuate sugli alimenti, sui semi lavorati, sugli spazi e sugli operatori con un procedimento certificato, per escludere qualunque tipo di rischio per la salute umana.  

Che cosa facciamo

I nostri tecnici esperti pianificano un programma di analisi mirate, sia in sede produttiva, sia presso i clienti finali (se richiesto), effettuando un controllo scientifico di tutte le fasi del processo.

Con la cadenza stabilita, effettuiamo i prelievi delle matrici da esaminare e li facciamo analizzare in laboratori certificati. I risultati vengono poi confrontati con i limiti di tolleranza prestabiliti, per verificare che rientrino nei parametri di legge.

In caso di analisi fuori norma, proponiamo soluzioni correttive, per poi effettuare successivamente i relativi controlli per assicurare la risoluzione della situazione critica. 

Come lavoriamo

Il nostro staff si occupa di effettuare le analisi di tutte le fasi del processo, senza che il cliente debba sostenere ulteriori oneri operativi.

Il programma delle analisi microbiologiche fa parte del piano HACCP ed è comprensivo di frequenze e modalità.

CONTATTACI