CONTROLLO QUALITÀ

messina ristorazione collettiva

CONTROLLO QUALITÀ

Supervisioniamo il rispetto del contratto

Verifichiamo che l’azienda che ha vinto l’appalto di ristorazione rispetti il capitolato di gara e che siano osservate tutte le norme igienico-sanitarie.

Capita spesso che, per vincere un bando di gara di ristorazione, le aziende propongano dei progetti molto appetibili, per costi e offerta, ma che poi nella pratica non vengano rispettati.

Per questa ragione è importante che il Rup, il responsabile unico procedimento, affidi a un consulente tecnico esperto il controllo qualità del servizio di ristorazione e la verifica che l’azienda rispetti il capitolato di gara ed esegua quello che ha dichiarato.

È un lavoro minuzioso e scrupoloso, che va effettuato con controlli strutturati.

I nostri tecnici sono anche in grado di fornire una check list di conformità rispetto il capitolato di gara e che possa aiutare il cliente ad automatizzare i controlli.

Il controllo qualità può essere anche commissionato dalla stessa azienda di ristorazione collettiva, per accertarsi che il proprio personale svolga il lavoro in modo corretto, rispettando tutte le procedure igienico-sanitario

Possiamo realizzare delle check list personalizzate per autovalutare il flusso di lavoro e garantire l’adempimento delle norme.

Supervisioniamo e verifichiamo:

  • Il sistema di autocontrollo HACCP.

  • Il rispetto dell’offerta contrattualizzata.

  • La corrispondenza tra le preparazioni effettuate ed il menu.

  • la correttezza circa le modalità di preparazione ed erogazione delle diete speciali.

  • La preparazione dei pasti e la modalità di consegna (bolla, peso, numero, rispondenza all’ordine/prenotazioni, mezzo di trasporto).

  • Lo stato di conservazione degli alimenti e la loro conformità alle specifiche tecniche offerte nel progetto di gara.

  • Lo stato igienico generale del personale e le modalità di sanificazione di locali ed attrezzature.

  • L’esecuzione delle analisi microbiologiche e chimiche e la verifica del risultato con gli standard del servizio

CONTATTACI

Supervisioniamo il rispetto del contratto

Verifichiamo che l’azienda che ha vinto l’appalto di ristorazione rispetti il capitolato di gara e che siano osservate tutte le norme igienico-sanitarie.

Capita spesso che, per vincere un bando di gara di ristorazione, le aziende propongano dei progetti molto appetibili, per costi e offerta, ma che poi nella pratica non vengano rispettati.

Per questa ragione è importante che il Rup, il responsabile unico procedimento, affidi a un consulente tecnico esperto il controllo qualità del servizio di ristorazione e la verifica che l’azienda rispetti il capitolato di gara ed esegua quello che ha dichiarato.

È un lavoro minuzioso e scrupoloso, che va effettuato con controlli strutturati.

I nostri tecnici sono anche in grado di fornire una check list di conformità rispetto il capitolato di gara e che possa aiutare il cliente ad automatizzare i controlli.

Il controllo qualità può essere anche commissionato dalla stessa azienda di ristorazione collettiva, per accertarsi che il proprio personale svolga il lavoro in modo corretto, rispettando tutte le procedure igienico-sanitario

Possiamo realizzare delle check list personalizzate per autovalutare il flusso di lavoro e garantire l’adempimento delle norme.

Supervisioniamo e verifichiamo:

  • Il sistema di autocontrollo HACCP.

  • Il rispetto dell’offerta contrattualizzata.

  • La corrispondenza tra le preparazioni effettuate ed il menu.

  • la correttezza circa le modalità di preparazione ed erogazione delle diete speciali.

  • La preparazione dei pasti e la modalità di consegna (bolla, peso, numero, rispondenza all’ordine/prenotazioni, mezzo di trasporto).

  • Lo stato di conservazione degli alimenti e la loro conformità alle specifiche tecniche offerte nel progetto di gara.

  • Lo stato igienico generale del personale e le modalità di sanificazione di locali ed attrezzature.

  • L’esecuzione delle analisi microbiologiche e chimiche e la verifica del risultato con gli standard del servizio

CONTATTACI