CONTROLLO QUALITA2018-10-09T15:59:22+00:00
messina ristorazione collettiva

CONTROLLO QUALITÀ

CONTROLLO QUALITÀ

Precisione e puntualità

Verifichiamo che il servizio sia in regola

Gestire un appalto di ristorazione significa anche controllare che tutto funzioni e rispetti le norme. Dallo stato di conservazione degli alimenti alla corretta preparazione delle diete speciali.

È un lavoro minuzioso e scrupoloso, che va effettuato con controlli strutturati. 
Il nostro team è in grado di valutare, in maniera oggettiva, attraverso l’utilizzo di check-list personalizzate, la conformità del servizio rispetto le indicazioni del capitolato d’appalto, all’offerta tecnica e alle norme in materia di igiene degli alimenti.

Svolgiamo un’attività di verifica, che viene programmata in accordo con il cliente, e prevede interventi presso le sedi del servizio (zone di produzione alimentare e di distribuzione del pasti).

Supervisioniamo e verifichiamo:

  • Il sistema di autocontrollo.

  • Il rispetto del capitolato contratto.

  • I costi di gestione.

  • La corrispondenza tra le preparazioni della giornata e il menu, la correttezza circa le modalità di preparazione delle diete speciali.

  • La preparazione dei pasti e la modalità di consegna (bolla, peso, numero, rispondenza all’ordine/prenotazioni, mezzo di trasporto).

  • Lo stato di conservazione degli alimenti e la loro conformità alle specifiche tecniche delle materie prime.

  • Lo stato igienico e le modalità di sanificazione di locali ed attrezzature.

  • Il controllo e verifica delle analisi microbiologiche e chimiche e del risultato con gli standard del servizio.