ELABORAZIONE DIETE

ELABORAZIONE DIETE

Elaboriamo menu e diete personalizzate

Per persone affette da allergie, intolleranze o patologie, che hanno bisogno di pasti speciali. 

Può essere necessario servire pasti a persone con intolleranze, allergie o particolari patologie, che hanno bisogno di diete speciali. Sia nelle mense scolastiche sia in quelle sanitarie, potrebbero esserci ospiti affetti da varie patologie degenerative (disfagia, malattie del ricambio ecc.). 

La legge è molto precisa a riguardo, soprattutto per ciò che concerne la tracciabilità degli alimenti che possono causare reazioni pericolose e il servizio di ristorazione collettiva offerto deve essere adeguato. 

Il nostro staff è in grado di elaborare i menu che tengano conto di queste esigenze speciali e fornire tutta la documentazione necessaria, secondo gli adempimenti normativi, per non incorrere in sanzioni o richiami da parte dell’ATS.

VOGLIO MAGGIORI INFORMAZIONI

Elaboriamo menu e diete personalizzate

Per persone affette da allergie, intolleranze o patologie, che hanno bisogno di pasti speciali. 

Può essere necessario servire pasti a persone con intolleranze, allergie o particolari patologie, che hanno bisogno di diete speciali. Sia nelle mense scolastiche sia in quelle sanitarie, potrebbero esserci ospiti affetti da varie patologie degenerative (disfagia, malattie del ricambio ecc.). 

La legge è molto precisa a riguardo, soprattutto per ciò che concerne la tracciabilità degli alimenti che possono causare reazioni pericolose e il servizio di ristorazione collettiva offerto deve essere adeguato. 

Il nostro staff è in grado di elaborare i menu che tengano conto di queste esigenze speciali e fornire tutta la documentazione necessaria, secondo gli adempimenti normativi, per non incorrere in sanzioni o richiami da parte dell’ATS.

VOGLIO MAGGIORI INFORMAZIONI

I Nostri Servizi Dietetici e Prezzi

Valorizzazione bromatologica del menù
Realizzazione menù per RSA, ospedali, scuole
Servizio di aggiornamento legislativo di settore
Elaborazione del dietetico
Check-list per valutare il servizio di ristorazione
Firma del menù
Analisi dei risultati della check-list