HACCP2018-10-09T16:00:12+00:00

HACCP

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La qualità a tutti i livelli

Garantiamo che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie

Per chi si occupa di ristorazione, la sicurezza alimentare è una priorità. Bisogna evitare che si creino situazioni critiche durante i processi di lavorazione, che potrebbero rendere i cibi poco sicuri.

L’Haccp, dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, è un insieme di procedure che mira a prevenire i rischi chimici, biologici e fisici che potrebbero compromettere la salubrità degli alimenti.

Per evitare qualunque rischio, forniamo certificazioni Haccp e verifichiamo la corretta applicazione delle norme in materia di igiene e sicurezza alimentare.

Cosa facciamo:

  • Effettuiamo un sopralluogo e valutiamo lo stato di fatto

  • Individuiamo possibili punti critici

  • Realizziamo un manuale di autocontrollo personalizzato

  • Formiamo il personale in aula e lo affianchiamo sul campo

  • Effettuiamo verifiche ispettive periodiche

  • Valutiamo l’esito degli esami microbiologici e gestiamo i rapporti con l’Asl

  • Ci facciamo carico dell’aggiornamento normativo continuo

  • Sbrighiamo pratiche burocratiche delle nuove gestioni

Hai bisogno di una certificazione Haccp?

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