HACCP

HACCP
Il manuale HACCP protegge dai rischi alimentari
Realizziamo e adeguiamo il manuale di autocontrollo (HACCP) e garantiamo che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie.

Per chi si occupa di ristorazione collettiva, la sicurezza alimentare è una priorità. Bisogna evitare che si creino situazioni critiche durante i processi di lavorazione, che potrebbero rendere i cibi poco sicuri.
L’HACCP, dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, è un insieme di procedure che mira a prevenire i rischi chimici, biologici e fisici che potrebbero compromettere la salubrità degli alimenti. Si monitorano tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione allo stoccaggio dei cibi, per evitare possibili contaminazioni o pericoli.
Il nostro staff svolge corsi HACCP, realizza il manuale HACCP da fornire al personale. Ma si occupa anche di adeguare il manuale esistente, verificando che siano applicate le norme in materia di igiene e sicurezza alimentare, in continuo aggiornamento legislativo.
Che cosa facciamo:
Effettuiamo un sopralluogo e valutiamo lo stato di fatto.
Individuiamo possibili punti critici
Realizziamo un manuale di autocontrollo personalizzato
Svolgiamo corsi, formiamo il personale in aula e lo affianchiamo sul campo.
Effettuiamo verifiche ispettive periodiche
Valutiamo l’esito degli esami microbiologici e gestiamo i rapporti con le ATS locali.
Ci facciamo carico dell’aggiornamento normativo continuo.
Rispondiamo a verbali effettuati dagli organi di vigilanza e risolviamo i problemi emersi.
Sbrighiamo pratiche burocratiche delle nuove gestioni.
Il manuale HACCP protegge dai rischi alimentari
Realizziamo e adeguiamo il manuale di autocontrollo (HACCP) e garantiamo che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie.

Per chi si occupa di ristorazione collettiva, la sicurezza alimentare è una priorità. Bisogna evitare che si creino situazioni critiche durante i processi di lavorazione, che potrebbero rendere i cibi poco sicuri.
L’HACCP, dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, è un insieme di procedure che mira a prevenire i rischi chimici, biologici e fisici che potrebbero compromettere la salubrità degli alimenti. Si monitorano tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione allo stoccaggio dei cibi, per evitare possibili contaminazioni o pericoli.
Il nostro staff svolge corsi HACCP, realizza il manuale HACCP da fornire al personale. Ma si occupa anche di adeguare il manuale esistente, verificando che siano applicate le norme in materia di igiene e sicurezza alimentare, in continuo aggiornamento legislativo.
Che cosa facciamo:
Effettuiamo un sopralluogo e valutiamo lo stato di fatto.
Individuiamo possibili punti critici
Realizziamo un manuale di autocontrollo personalizzato
Svolgiamo corsi, formiamo il personale in aula e lo affianchiamo sul campo.
Effettuiamo verifiche ispettive periodiche
Valutiamo l’esito degli esami microbiologici e gestiamo i rapporti con le ATS locali.
Ci facciamo carico dell’aggiornamento normativo continuo.
Rispondiamo a verbali effettuati dagli organi di vigilanza e risolviamo i problemi emersi.
Sbrighiamo pratiche burocratiche delle nuove gestioni.