Sicurezza Alimentare

Come conservare i cibi, come compilare le etichette, indicare la tracciabilità… La sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva è una priorità e bisogna conoscere le direttive nazionali. Realizziamo il manuale di autocontrollo HACCP ed eseguiamo analisi microbiologiche.

HACCP

Ci occupiamo di realizzare il manuale di autocontrollo HACCP, l’insieme di norme e procedure da seguire per escludere rischi di contaminazione alimentare.

APPROFONDISCI

Analisi Microbiologiche

Effettuiamo analisi microbiologiche per conto del cliente per assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie.

APPROFONDISCI

Sicurezza Alimentare

Come conservare i cibi, come compilare le etichette, indicare la tracciabilità… La sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva è una priorità e bisogna essere aggiornati secondo le direttive nazionali. Realizziamo il manuale di autocontrollo HACCP ed eseguiamo analisi microbiologiche.

HACCP

Ci occupiamo di realizzare il manuale di autocontrollo HACCP, l’insieme di norme e procedure da seguire per escludere rischi di contaminazione alimentare.

APPROFONDISCI

Analisi Microbiologiche

Effettuiamo analisi microbiologiche per conto del cliente per assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie.

APPROFONDISCI