STRUMENTI INFORMATICI

STRUMENTI INFORMATICI
Software che semplificano la ristorazione collettiva
Proponiamo l’adozione di strumenti informatici per gestire le prenotazioni, il costo pasto, la tracciabilità degli alimenti in maniera controllata e informatizzata.

L’utilizzo di software e piattaforme digitali dedicate, consente di amministrare gli appalti di ristorazione collettiva in modo semplice ed efficace, velocizzando processi che un tempo venivano realizzati a mano, con un grosso dispendio di risorse ed energie. Non solo: offre agli utenti del servizio di ristorazione collettiva informazioni utili e aggiornate, semplificando le comunicazioni e la gestione degli ordini.
Bastano pochi passaggi per avere tutto sotto controllo e ottenere immediatamente le notizie che si desiderano, dal calcolo del costo pasto mensile all’automazione delle prenotazioni, dall’accesso al ricettario alla verifica della tracciabilità degli alimenti.
Attraverso l’uso di strumenti informatici e software per la ristorazione si accede a piattaforme web – accessibili da qualunque device (smartphone, pc, tablet) – su cui consultare quotidianamente:
✅ menu, ricette, piatti previsti, diete speciali.
✅ Informazioni sui singoli piatti: composizione organolettica degli ingredienti, valori nutrizionali e bromatologici, possibili alle
✅ Eventuali marchi di tutela (prodotti DOP, IGP, bio, Equosolidale, KM0 ecc.), con il relativo calendario della stagionalità, provenienza, scheda tecnica del produttore.
La tracciabilità di tutti gli ingredienti e dei produttori, consente quindi di snellire e facilitare tutti gli ordini e le prenotazioni, conteggiando automaticamente le quantità di prodotto utilizzate e il conteggio dei costi.
Software che semplificano la ristorazione collettiva
Proponiamo l’adozione di strumenti informatici per gestire le prenotazioni, il costo pasto, la tracciabilità degli alimenti in maniera controllata e informatizzata.

L’utilizzo di software e piattaforme digitali dedicate, consente di amministrare gli appalti di ristorazione collettiva in modo semplice ed efficace, velocizzando processi che un tempo venivano realizzati a mano, con un grosso dispendio di risorse ed energie. Non solo: offre agli utenti del servizio di ristorazione collettiva informazioni utili e aggiornate, semplificando le comunicazioni e la gestione degli ordini.
Bastano pochi passaggi per avere tutto sotto controllo e ottenere immediatamente le notizie che si desiderano, dal calcolo del costo pasto mensile all’automazione delle prenotazioni, dall’accesso al ricettario alla verifica della tracciabilità degli alimenti.
Attraverso l’uso di strumenti informatici e software per la ristorazione si accede a piattaforme web – accessibili da qualunque device (smartphone, pc, tablet) – su cui consultare quotidianamente:
✅ menu, ricette, piatti previsti, diete speciali.
✅ Informazioni sui singoli piatti: composizione organolettica degli ingredienti, valori nutrizionali e bromatologici, possibili alle
✅ Eventuali marchi di tutela (prodotti DOP, IGP, bio, Equosolidale, KM0 ecc.), con il relativo calendario della stagionalità, provenienza, scheda tecnica del produttore.
La tracciabilità di tutti gli ingredienti e dei produttori, consente quindi di snellire e facilitare tutti gli ordini e le prenotazioni, conteggiando automaticamente le quantità di prodotto utilizzate e il conteggio dei costi.